SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/214 vom 20. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 53 Abs. 3 ATSG. Widerruf einer Verfügung. Anfechtung der widerrufenen, aber nicht der neuen Verfügung. Vertrauensschutz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2022, IV 2021/214).